L'initiative Boizo pour les restaurateurs

Notre initiative en quelques chiffres

Don à GastroJura et Gastro Jura bernois
CHF 22'000.-
En francs suisses
L'emballage
Emballages en
carton recyclé et
recyclable
Notre chiffre d'affaire
Plus de CHF 50'000.- de CA en 52 jours
La logistique
Une grande partie des planches on été emballées et envoyées par des ateliers protégés
Le bois
Hêtre suisse labellisé
"Bois suisse"
Ecologie
Pas plus de 12km de trajet du bois brute à la fabrication finale
Notre outillage
fraises suisses pour les rainures

But de l'action Boizo?

Cette initiation à pour bute de vendre des planches à pain en faveur des restaurateurs du Jura et du Jura bernois par l'intermédiaire de GastroJura et à la section Jura bernois, Lac de Bienne de GastroBern. Afin que le maximum d'argent atteigne les restaurateurs, Pierrick Veya et Patrick Studer travaillent bénévolement.

Combien de temps à duré cette action?

Du 7 février 2021 au 31 mars 2021 soit 52 jours.

Pourquoi une planche à pain?

Cet objet représente d'un côté la culture culinaire de notre pays associé à la précision et au design de notre industrie horlogère. Vendre une planche à pain en faveur des restaurateurs crée un lien entre les foyers et les restaurants, actuellement fermés.

Nous avons été touchés par leur situation et les fermetures qui leur sont imposées depuis le début de la crise liée au coronavirus. C'est pourquoi 100% des bénéfices liés à la vente de planches à pain sont reversés aux faîtières GatroJura et Gastro Jura bernois, Lac de Bienne.

Il nous tient à coeur que les bénéfices de notre action atteignent les restaurateurs, c'est pourquoi en accord avec les faîtières, cet argent sera réinvesti dans la promotion des établissements publics.

Merci à nos partenaires et contributeurs

Que fait Boizo maintenant?

Nous sommes sur les réseaux sociaux, suivez-nous pour savoir la suite ;)

Facebook - LinkedIn - Instagram